burikineko's blogspot
East Asia Notebook
Monday, May 22, 2006
IN A COPSE: [勝間通信] 野菜の保存
山菜も豊かなアトリエ周辺ですが、今年は土筆を取り損ねました。その代わり蕗と若菜を保存食料として湯通ししました。料理の仕方はゆっくりと考えることにします。
posted by burikineko at
1:31 PM
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
About Me
Name:
burikineko
Location:
Taipei, Taiwan
View my complete profile
Links
burikineko's design catalog
Previous Posts
IN A COPSE: [勝間通信] バッチャンの作品
IN A COPSE: [勝間通信] 長靴もだらしなく
IN A COPSE: [勝間通信] 夏の香り・オオダマ
IN A COPSE: [勝間通信] 夏の香り・花菖蒲
IN A COPSE: [勝間通信] 夏の香り・ジャーマンアイリス
IN A COPSE: [勝間通信] 夏の香り-2
BURIKINEKO's toolbox 2006: [今日のNokia] Nシリーズのように・・・
IN A COPSE: [勝間通信] 夏の香り
BURIKINEKO's toolbox 2006: [今日のNokia] N90で日本語入力-2 ...
IN A COPSE: [勝間の猫] 領域侵犯
0 Comments:
Post a Comment
<< Home